Предрождественский бонус-баня

Николай Черкасов
Ты снова на связи, а я словно "в князи" 
Пельмени вдруг вот принесли
И весь очарован принцессой Таиланда
Стал светел, как СПАС во плоти
Шоферы, смартфоны и мысли - баллоны
Качает их местный бомонд
А я словно эхо вбираю, вбираю
Чтоб вытолкнуть в космос как зонд
Мне все это нужно - прочувствовать дружно
Отметится в чьей-то судьбе
И верить по взглядом, что в мире отрадно
Все вторит взошедшей звезде
Тепло попрощаюсь, укутанный шармом
Изысканной русской души
И томно потопаю...чистеньким франтом
По снежью рождественской зги