СОН

Николай Николаевич Черненко
Мне сегодня приснился сон,
Как будто бы я снова влюблён
По лугу я иду и цветы рву
Приминая ногами траву.

Вот нарвал уже целый букет
Полевых ароматных цветов
Для той, лучше которой нет,
Для неё я всё сделать готов.

К ней лечу, но где же она,
Та, которая в меня влюблена?
Жду её, а её нет я нет.
Зову ее - ни слова в ответ.

Наяву так бывает порой,
Говорят нам любимый, родной,
А на деле – поступают, как с чужим
И так ведут с тобою одним.

Обижаться не стоит, виноваты года.
Чувства и страсти сгорают дотла.
Осталось всё в прошлом и лишь во сне
Можно почувствовать все прелести те,
Которые когда то ты испытал
И с нетерпением всегда ожидал.

03.01.03