Благослови на любовь...

Казбек Тлатов
Капель зимой нечастое явленье, -
Вчера ещё уверенный в себе
Мороз уничтожал... и пленных
Не брал, и помощи с небес
Не ожидали мы.., но солнце.., но улыбка
Его уже о жизни, о любви..,
Которая не может быть ошибкой, -
И на неё меня благослови...
2016