***

Фатих Июльский
Ах, если можешь весь мир охватить
Позволь мне долю малую его забыть
События былого нас накрыла сеть
Если бы можно было порвать одну ее нить
Дрожь чувствуется чуть выше живота,
Чувствуются сердца частые биения
Хочется немного покоя получить
Хочется немного поддержки получить.

Собрав все вместе и положив назад,
С пустого места мне надо начать
Всего вокруг много, а я один
Помощи такой искать нужно нам самим.
Но все же огонь ваших глаз
В моей совести не погас
Но все же ласковый ваш глас
В душе моей не пропал