Это есть

Фатих Июльский
Вспомни, когда почувствуешь
Будто падают небеса
Вспомни, когда подумаешь,
Что забыли тебя друзья
Вспомни, когда на крик ответит
Лишь эхо где-то вдали
Вспомни, если кто-то заметит,
Что больше стало у тебя седин.

Ты знаешь, что есть Тот,
Кто не забывал тебя
В его руках твоя судьба
И это есть…

(Не вспомню) Тебе Он открыл глаза
(Не вспомню) Тебе помог Он дышать
(Не вспомню) Тебе дал Он стрекозу поймать
(Не вспомню) Пред Ним ты сделал первый шаг
(Я помню) Ты рано очень начал писать
(Я помню) Пред Ним ты по слогам начал читать
(Я помню) Рядом был, когда слезы ты проливал
(Я помню) Второй и третий шанс Он давал

Ты знаешь, что есть Тот,
Кто не забывал тебя
В его руках твоя судьба
И это есть…