На голове корона

Качалов Игорь
                Э.А.
На голове корона,
А в сердце чистый свет.
Весёлые знамёна
Несут тебе привет

От моря и от ветра,
От песни и лозы.
Душа твоя бессмертна,
А в Книге - все листы.