Медицина

Настя Суханова
Медицина - свет наших очей,
Для нее мы жертвуем собой,
Для нее не спим мы и ночей,
Окунаясь в омут с головой.

Было время - шли мы в первый класс,
Но студенты мы с тобой теперь.
Проверяла нас судьба не раз,
Чтоб открыть пред нами эту дверь.

Мы идем дорогою побед,
К звездам через тернии наш путь.
Пусть ветра невзгод, печали, бед,
Не заставят нас с пути свернуть.

Пусть служа другим, сгораю сам,
Пусть ветра невзгод над нами кружат,
Трудностей когда-то океан
Превратится в маленькую лужу.

Если трудно, только подожди,
Скоро ты постигнешь все науки.
Лучшее, поверь мне, впереди.
Я прошу, не опускай лишь руки.