Необычно, тишина...

Татьяна Крулевская
Необычно, тишина,
В комнате Татьяны.
Светит новая Луна
Сквозь резные ставни.

Где - то стукнули в окно,
Кто - то в дом вернулся.
Закружился снег легко -
Новый год коснулся.

Мирно встретила страна -
С снежною метелью.
Укрывает снег дома -
Белою постелью.

Новый год берёт права
Обезьяньей хваткой.
Непоседа ведь она,
Прыткая лохматка.

Необычно, тишина -
Мы кокос не съели...
Вот дождёмся февраля -
С ней кокос поделим.


        31.12.2015