Разрешаю

Агнешка Ветрова
Я разрешаю себе жить!
В коем-то веке. Разрешаю.
Я разрешаю себе любить!
Я разрешаю буянить.

Гордость и нежность внутри враги.
Но для тщеславия - обойдётся.
Я отпускаю свои грехи.
Без разрешения не уймётся.