Поцелуи на запястьях

Путяев Александр Сергеевич
... Счастливые билетики
Распроданы кондукторшей.
Исчезли цифры – лентами,
Слетев с катушек
Как…
Я складывал их шепотом.
Глотал
И не разжевывал.
Солил бы их кадушками.
На вкус они –
                как желуди…
А цифры натощак,
Когда в ладошках
                сложены
И нежно перемешаны,
Уже ль с восторгом –
                «Боже ж мой»! –
Не тянут на пятак?!
Забылись песни Визбора.
А бабы все на кастингах:
В кострах резон
Какой?
Теперь и души призраков
Печатают из пластика
Компьютерной киркой.
Но ты-то помнишь всё ещё, –
Когда с тобой от Щёлковской
Отъехали едва, –
Запястья как защёлкнули
Два поцелуя чокнутых,
Подряд 
         счастливых
                два.