Пальцы

Марина Обрайен
Помню метнулось сравнение,
Словно стрела.В уравнениях
Между прекрасным и пошлым...
Между сегодня и прошлым...
Мимо , условностей знаков
Договоренностей пактов..
Мимо и прямо на троны...
Словно мы вечно знакомы
Где возлежав умасщали
Две вожделенных печали...
Два бесконечных вопроса..
Шелковых пальцах и простынь.


06.01.2016 02:48