Уедет твой самый любимый и главный!

Марина Обрайен
Любовь безмерный сосуд страданий и счастья .
АХ !
..так доказать мне трудно ...остатки и части.
Любовь оглушает...ты сердце отдашь свое и не нужно наград,
А город уснул...за девять кварталов
И в тридевять долгих тридевятах стран...
за сотни оград...
УЕДЕТ ТВОЙ САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ И ГЛАВНЫЙ
...опять не нашедший ....а очень искал ?
зарытый снаряд...

19 12 2015