Женское счастье

Надежда Решетова2
Женское счастье:дети,семья.
Женское счастье:заботы,тревоги.
Это и в доме уют,чистота,
В печке пирог"зять на пороге".
Ночи бессонные,мысли,дороги,
Жертвы здоровьем и сном...
Только лиши нас всех "прелестей " этих,
Будто бы, и не живём.
Женское сердце:сколько отметинок,
Сколько потухших обид.
Женское сердце,словно ,копилочка
Радостей больше хранит.