Мой король

Мадина Темирсултанова
Очень радостно, мой король,
Что не в ваши войду покои.
Затихает на сердце боль,
Согревая мои ладони.

В коридоры твоей зимы
Никогда не ворвется лето,
Запустеют дворца сады
От нехватки тепла и света.
Очень боязно, мой король,
Тишину лабиринтов бросить.
Твои песни прекрасны. Пой!
Апплодируя - слуги просят.
Очень сладостно, мой король,
Что с тобой разлучиться можем.
В твоем царстве живет покой,
В моем мире - он лишь прохожий.