Ты ушла тогда

Наталья Берлик-Рич
Ты пришла
Я не готов -
В кручине
Ты ушла тогда
Зачем -
Причины?
И наверно новые морщины
И зачем меня
Ты губишь?
Преподносишь ты себя
На блюде
Я ведь тоже не дурак -
Я верю
И я жду открытой
Двери
Посмотри ты на себя -
Срамище
Что ты в этом мире
Ищешь?
Неужели я тебе
Не праздник?
Убегут и растворятся
Напасти
Ты скажи что по-прежнему
Любишь
И тогда я поверю
Чуду