С Рождеством вас господа!

Ильина Светлана Игоревна
 Все мы ждем звезду большую
 В Рождество Христово!
 Веру в чистое святую
 И хорошенькое слово!

 Ночью радости дождемся
 И семьей большой сойдемся.
 Ждем рождения Христа.
 Скажут нам друзей уста:
 - Радуйтесь все в мире люди!
 Ведь Христос спасенье нам!
 Иисус всегда нас любит!
 По его идем стопам.
 Мы зайдем конечно в храм!
 
 Радуйтесь, Иисус родился!
 С рождеством вас господа!
 В плоть людскую поселился.
 Пусть обходит нас беда!

 Ильина Светлана
 
 04.01.2016 год.