Забуянили гормоны

Читающий Гость
Забуянили гормоны,
Кровь вскипела у меня!
Я готов бежать по склонам
Даже впереди коня!
Я хочу беситься снова
И на подвиги готов
Ради взгляда, ради слова,
Даже ради лживых снов…

лето 2015