А женщина любимая моя

Читающий Гость
А женщина любимая моя
Стремится к Солнцу сумасшедшей рысью,
Ее пленяет Небо тайной высью,
И равнодушной оставляю я…
А женщина любимая моя
Холодная и стойкая, как айсберг,
В воде не тонет и в жару не тает,
Зато до дрожи замерзаю я….

лето 2015