Вся в лунно-серебристом одеянии,

Елена Вагнер Федосеева5
Звездное – 2016.


Вся в лунно-серебристом одеянии,
Одетая в мечты хрустальные,
Смиренно  слушаю напевы дальние,
Звучащие сквозь  время, расстояния…

И волшебство рассветов и закатов,
И дивные мечтанья-медитации
Пленяют ум, освобождая атомы
Души и сердца, нарушая гравитацию,
Всемирные законы тяготения…
Взмах белых крыльев Вечности
И брызги чувств космического племени
Зовут прорваться к неизвестности…

И мириады солнечных энергий
Лучами льются из просторов неба…
И красота сердечных всплесков
Чарует душу музыкою ветра…

06 01 16