Родился Спас, зажглась звезда!

Мирония
Родился Спас, зажглась звезда,
Иисус Христос Он с нами навсегда.
Мария Мать дитя качает,
И спит Иисус нужды не знает.

Какая доля Ему грозит,
Спасет весь мир, Он победит!
Вечно живой, Он с нами рядом,
Ему главенствовать парадом!

На небесах и на земле,
Будь Спас, любимый наш везде!
Миряне ждут тебя горазд
Владыка Царства, Ты наш, Спас!