21-23

Михаил Мохсен
Сука!!!!!!!!!!!!!
Заткни-ка еб*льник
И слушай меня
Я бы кричал в матюгальник
Но не могу
Так что просто
КАПСОМ НАПИШУ
ИЗОБРАЖАЯ КРИК

Еще сыграю на гитаре
Какую-то там мелодию
Ее написал вроде Григ?

Как там, в пещере горного короля?
Снова сучка игнорит

!!!!!!!!!!!!!
--ля
---ля
-----ля
Сука, бля...