Январские моменты

Анастасия Сайко
И этот воздух, пахнущий весной,
Апрелем... В самом сердце января...
И солнца луч - манящий, золотой,
Что в тучах жаждет бросить якоря -

Всё дышит только мыслью о тебе,
Переливается, вибрирует, дрожит...
И, повинуясь сладостной мечте,
Моя душа с твоей в полёт спешит!