Пульс весны

Владимир Черномор
Снега текут. Весенний день
Берез бутоны нарастил.
Трублю, как мартовский олень,
И ты не можешь не прийти.

Весенний пульс к живому страсть.
Седой, а тело молодит ...
До клена сердцем я припал,
Он прошептал:
               – Она бежит!