Не торопитесь!

Лейсан Баймурзина
Не торопитесь влюбляться
И в спешке голову терять,
Не торопитесь сближаться,
И сердце не тому отдать!
Не торопитесь отвергать
Родную душу, нежный взгляд...
Сумейте просто промолчать,
Обдумать четко и принять.
Не торопитесь уходить,
Тихонько хлопнув дверью.
Не торопитесь жизнь разбить
Тому, кто искренне вам верит!
Ведь в спешке можно не понять
И счастье упустить свое!
Не торопитесь потерять
Любовь, что соткана вдвоем!
06.01.2016