лучший куплет, написанный про любовь

Князева Ксюша
Непростительно восхитительный в своей относительности
Вероятно,теряешься в гуще событий
Приблизительно рассмотрев перемены разительные
Я запуталась в выводах наших открытий

Атмосферным давлением мерить привязанность
Изучая восторженно взгляды и жесты
Понимаю,любить-вовсе не обязанность
Учусь признавать это чаще и честно

И в глазах твоих ритм моего сбившегося дыхания
Я молчу,разрываясь внутри от несказанных слов
Ты-моё лучшее воспоминание
Лучший куплет,написанный про любовь