Только?!

Олег Панфилов 2
А Бога оставляют,
прямо,-друг за другом;
что! тем прибавляют,
"верные!"-(Недугом?)...

перед моим взором-
многие-вот так!-
Увлеклись позором,
богатый и бедняк;

обретут ль войной?...-
святость!-победят?-
О лишь любовь-изгой!-
и-"Уйди!"-кричат... .