давно

Иван Казанский
Посвящается современникам всех времён.

Всё сказано про нас
И обо всём задолго до того,
Как мир увидел нас.
Но мы решили так,
Что мы открыли мир,
Что миру сообщим
Всё новое о нём,
Особенно о том,
Что он не знал до нас.

Ура!!!