Богоявление

Ольга Зайцева 5
Был мир и Бог разлучены грехом,
Как человек ни рвался к встрече с Богом,
Был дух его бессильным, и убогим,
И грех стоял меж человеком, и Творцом.
Мы очищаемся прощеньем, и молитвой,
И вера душу открывает, как Сезам,
Мы на коленях все, от мала, до велика,
Стремимся своим сердцем к небесам-
Венец терновый вновь простился нам!
Над целым миром- мир, и красота,
Звездой Рождественской сегодня осветится
Любовь от Бога нам- рождение Христа.