Какое было бы счастье

Виталий Бобров
                Какое всё же было бы счастье,
                В далёкую юность снова вернуться.
                Любимой в глаза заглянуть сквозь ненастье,
                Чтобы сердце могло встрепенуться.
               
                На рассвете в душе голосят соловьи,
                Благоухают цветы на полянах.
                Ярко звёзды мерцают до самой зари,
                Волка вой не пугает в курганах.

                Песнь любви для подруг поют глухари,
                Вся природа весной расцветает.
                На карнизе окна сидят сизари,
                Чайка с криком над морем летает.
               
                Ветра шквал не разрушит надежды,
                Весёлый ручей смоет грусть и тоску,
                Солнце чувства согреет, как прежде,
                Знаю, в жизни готов к любому броску.