Акро... Рождество

Инна Маричева
Радостью брызжет душа! Наконец-то
Он к нам пришёл, светлый праздник, весёлый!
Жизнь засверкала! Встречают фиесту
Даже глухие деревни и сёла!
Евангелистка я, лет уж так двадцать:
Саги слагаю о Мире далёком,
Тайно молюсь... из любых ситуаций
Выход найду, ибо - НЕ ОДИНОКА!
Ода звучит...Аллилуйя Пророку!!!