Вопросы...

Галина Колесникова 2
В чем смысл жизни ?
Плотской , серой .
Зачем живем ?
Пьем , спим и « жрем » .
И почему ни каждый
ВЕРОЙ наполнен всеж ?
Чего мы ждем ?
Чего хотим в конце событий ?
Что нам дано ?
В чем наша БЫЛЬ ?
Хотим мы знать что ожидает .
И почему
Вся жизнь здесь - « пыль » ?
Как много в ней обид , страданий .
Пустых терзаний .
Для чего !
Кто нас ведет ?
Кому все ДАНИ ?
Зачем не видем мы ЕГО .