Где же ты раньше была?

Кристина Дегтерева
- Где же ты раньше была?
- Жила в клетке
И выбиралась из ада.
Кусочку рая была рада.
Мечтала, страдала.
Высоко была, потом упала.
Умирала и воскресала.
Опять
Умирала и воскресала.

- Где же ты раньше была?
- Знаешь, верила.
Сердцем о тебе знала
И эта мысль меня на плаву держала.
Я ошибалась. Не тех находила.
Бросала.
Но знала, ты есть здесь.
Знала.

- Где же ты раньше была?
- Боролась сама с собой
В тюрьме из страхов.
Знаешь, там пол всегда был сырой
От слез. От того, что я не с тобой,
Мне приходилось быть другой.
Не собой, милый. Не собой.

- Где же ты раньше была?
- Разве так важно?
Вот, я даю тебе свою ладонь.
Я не исчезну, теперь, родной
Здесь нет раньше, нет позже.
Постой...
У Бога всё вовремя.
Каков выбор твой???