Поздравляю с Новым годом вновь

Людмила Кравчук
Поздравляю с Новым годом вновь.

Пожелаю радости, беспечную любовь,
В небе синюю с полосками зарю.
Чувство нежности впустите в этот день,
В ваших душах пусть цветёт сирень.

05.11.2013 02:09