Светлый ручеек для Светланы Доля

Марина Асташина
Дорогая Светлана, от всей Души поздравляю Тебя с Днем рождения!!! Желаю Тебе Любви, Счастья, Гармонии в Жизни, Творческого Вдохновения и Долголетия!!!

Значение имени Светлана.

Песня про Свету
 

Ты, как чистый, светлый ручеек,
Что незаметно бежит среди скал.
Нежной души  горит ярко огонек,
Отражает вмиг добро ее кристалл.

Обогревает в  ночи свечи фитилек,
Ты для многих  - надежды  причал.
Всякий летит к нему, как мотылек,
Твои стихи –  Божественный храм.

Для тебя очень важна жизнь друзей,
Аффирмации звучат, будто бальзам.
Светлана –  верный маяк для людей,
Многие  прислушиваются к словам.

Зарядишь  целебной энергией своей,
Молитвы тихо возносишь к небесам.
Мы  желаем счастливых много дней,
Чтобы твои пути привели к чудесам.