Новый Год, всегда он новый Год

Георгий Родд
      

Новый Год, всегда он Новый Год,
Сколько их по кругу пролетело.
Снова мы стремимся вдаль, вперёд,
Снова рвётся в бой натруженное тело.

А душа, на крыльях любви,
Вновь тревогой и надеждою пылает,
Не давая погасить огонь в крови,
Тот, что ласково и радостно сияет.