Вы прогадали!

Никита Синичкин
Вы считаете, что я мал и неопытен,
Что пережил мало, ссылаясь на юные годы;
По лицу читаете, что ко всему я холоден,
И жизни нюансы мне совсем не знакомы...

Но вы прогадали!

Я видел смерть! И я убивал!
Я сильно любил! Не слабее страдал...
Мечтая о детях, сидя на лавке, от счастья рыдал;
Не раз разгребал свой и чужой душевный завал.

Сжигал я мосты и строил их заново,
Показывал и сам испытывал страсть,
Грешил по ошибке внепланово
И одаривал поцелуями грязь...

Падал... Вставал... Меня били, и я бил.
Кого-то игнорировал, кому-то мстил...
Молча появлялся и громко уходил.
От безысходности у Бога помощь просил.

Я знаком с дежавю. Мне чертили дедлайн.
Я на себе рвал футболки от диких эмоций...
Хранил и вскрывал множество страшных тайн.
Я не уверен, а знаю: в людях разбираюсь не плохо...

Мне знакомы потери родных и любимых!
С края пропасти, шагнуть к ним был готов...
Я взрослых мирил и, поверьте, жить научил их,
Не зная психологии людской всех азов.

Ножом играл, распрощавшись с рассудком
И также всю ночь напролет до зари,
Как Есенин, читал стихи проституткам
И с бандюгами жарил спирт...

Синичкин Никита, 06.01.2015г.