Маятник

Александр Погуляев
...Всё-таки нормальная жизнь должна быть как синусоида. Я о том, что в ней должно быть как и хорошее, так и, к сожалению, плохое. Только так сохраняется вкус жизни. Мы учимся ценить хорошее. Интересность жизни заключается в том, что ты не знаешь, с какой амплитудой в данный момент отклонится твой математический маятник жизни: Если всё идет строго по "синусу", то колебания гармоничны, и жизнь твоя гармонична, не смотря на то, что в ней есть место всему. В противном случае -- такие колебания имеют свойство затухать, если их не поддерживать сторонней силой. Хотя бы другим маятником, с той же частотой. Не важно, какая у него будет амплитуда, ведь эти маятники уже будут впадать в резонанс, раскачивая друг друга. Поддержка нужна даже маятникам, что уж говорить о людях.