Энергия... любви...

Галина Колесникова 2
Я перед ГОСПОДОМ стою
У алтаря вселенной .
Один вопрос звенит в мозгу .
Я с ним как оглашенный !
Хочу спросить !
Я тороплюсь .
Боюсь , что опоздал я !
Мне БОГ гласит : - « Уймись скорей .
Я - ТАЙНА МИРОЗДАНИЯ .
Я ТОТ - кого несут в сердцах .
Я ТОТ - о ком мечтают .
Я ОНАЯ ЛЮБОВЬ ЗЕМЛИ ,
Во МНЕ обиды тают .

Не торопись задать вопрос . 
Я здесь .
В тебе и вне тебя .
И мысли твои знаю .

Не думай о судьбе своей
У алтаря вселенной .
Не думай о « венце » земли .
Небудь как оглашенный .
Не торопись , не злись , не ври .
И не таи обиду .
И свет лучей МОИХ сквозь сон
Войдет в твою обитель .

Войдет венцом прозрачных грез ,
Надуманой картиной .
Не задавай МНЕ свой вопрос
Скажи ЛЮБЛЮ сквозь капли слез .
Стань мудр МОЕЙ ЛИЧИНОЙ !»