Целый день у нас заботы и дела!

Трофимова Галина
Всё ты прыгаешь, мой ангел-егоза,
И сияют твои карие глаза.
И до вечера с утра не устаёшь,
Всё играешь, «варишь», «моешь» и поёшь.

То попросишь: «Эту сказку расскажи»,
То сама читаешь детские стихи.
И танцуем, и рисуем, жизнь светла,
Целый день у нас заботы и дела!

Вот уж косу кукле бережно плетёшь
И веночек ей из ленточек совьёшь.
И в веночке этой дивной красоты
До чего же хороша, мой ангел, ты!

Море счастья, позитива и весны,
И все чувства так прекрасны и ясны.
Ты и доктор, ты и повар, ты и мать,
А как любишь целовать и обнимать!

Рассмеются сотни солнышек все в раз,
От сиянья озорных и милых глаз.
Как взгляну, так расцветают все цветы,
Само счастье, сама радость - это ты!...