Тихо падает снег

Екатерина Часовникова
Тихо падает снег. Я закрыла глаза.
Замедляется бег беспокойных минут...
Наше время пришло. Ты мне веришь? Ты - за?
Слышишь, в небе нас звезды зовут?

Дай мне руку! С тобою мы в небо взлетим,
Мы увидим всю землю с ночных облаков,
Мы узнаем сегодня все то, что хотим,
Волшебство отряхнем от оков.

Мы рассыпем над миром частицы любви,
Что живет в нас с тобою от века вовек.
Нам пора воплощать сны твои и мои...
Так летим же!
Пусть падает снег...

31.12.2015