Ах, как благодать!

Евгений Заикин
Ах, как благодать,
Телом в страсти
Обладать.
И любви восторг воздать,
До безумства целовать,
Чтоб счастливым
Самым стать.
Ах, как благодать…
Девой милой
Обладать!













Фото размещено из Интернета...