Что ждали, сбылось, дорогая

Николай Филин
Что ждали, сбылось,дорогая.
Рождественская ныне ночь.
Влюбленным она помогает:
Судьбу их творит словно зодчий.

Мы выстрадали наше счастье.
Стал в жизнь ожидания путь.
Зато никому не удастся
Нас впредь ни за что разминуть.

Вожатая, стойкая верность,
Друг к другу надежно вела.
На небе звезд ярких - безмерность.
Еще ты одной расцвела.

Венчальная ночь скоротечна,
Ночь грезы и радужных снов.
Зато будет жить бесконечно
В поэзии наша любовь.

О, ночь, стала ты судьбоносной!
Такое лишь в сказке живет.
Расписана Женщина-осень.
Ей время в зачет не пойдет.
                04.01.2016