Дни вспоминая...

Евгений Заикин
Можно ли встретиться
Так неожиданно,
Так неожиданно жадно
Любить?
Коротко, быстро
И как-то обидно то,
Дни вспоминая, в обманности
Жить,
И при разлуке
В суетности быть,
Спасения в этом
При страсти не видно,
Но стоит ли случай о чувствах
Молить?










Фото размещено из Интернета...