Жадный ёжик

Марина Москвичева Белова
Ёж сказал тихонько белке,
Рыжей, миленькой соседке:
"Я нашёл грибок в лесу,
Видишь, рядышком сижу.

На спине моей иголки,
Их боятся даже волки.
Караулю свой грибок,
Чтоб никто не уволок."

Белка лапочки прижала,
Головою покачала:
"Как же объяснить ежу -
С жадинами не дружу?"
       06. 01. 2016г.

Художник Татьяна Копылова