Лишь две дороги! Ты - какой идёшь!?

Ирина Корьёва 2
    В кромешной тьме пустого бытия ...
    Тобою - мне был послан луч спасенья !!!
    Его увидела , моя душа !
    И напилась ! Твоим небесным просвещеньем!

    Я знаю , что не каждому дано ,
    Своих ведь сил не тратишь зря ТЫ !
    Зачем поить Небесным светом тех ...
    Кому во тьме , намного жить- приятней!

    Конечно , темнота- милее многим !
    Во тьме, не видно пакостей своих!
    И ада пламя не страшит ни грамма!
    А лишь туда - помчишься -после "подвигов" своих..,

    НЕТ ! Никого! Господь не принуждает!
    Ведь Он всех любит - пьяниц и иных !!!
    И путь ОН всем на равных предлагает!!!
    Кто хочет С НИМ !А кто не хочет- в чёрта - лапах ,злых !!!!!
         03.06.2013.