Принимая искру счастья...

Евгений Заикин
Будем мы ночами
Лунными,
Предаваться любви в страсти,
И зарю встречать
Безумными,
Принимая искру счастья.
Канет в Лету
И строптивая,
Та разлука с одиночеством,
Тень исчезнет
Из душ мнимая,
Все мечты в любви
Исполнятся,
Бесы же
Во днях изгонятся!










Фото размещено из Интернета...