***

Михаил Мохсен
Тебе я пишу лишь когда один
Хихикает, бл*дь
Ты можешь с дерьмом
Чистые чувства
Мешать
Сколько тебе угодно
Я все равно буду работать
На этой работе
Ощущая себя свободно
Можешь послать
Меня нах*й
Можешь разыгрывать что-то
А можешь подарить поцелуй
Я продолжу писать
О чем то
Она есть, веришь, нет?!
Один х*й...