Бессонница

Ася Торбинская
Называй меня тихо по имени...
мне так нравится...мне так любится...
тем согреешь холодными зимами,
и уверен будь: не забудется!
всё останется...всё запомнится...
в сердце место тебе уж заказано.
ожидает нас ночью бессонница,
Но особая, ею связаны!
31.08.11 (06.01.2016 вернулась)