Красота, любовь при страсти!

Евгений Заикин
Красота,
Любовь при страсти,
Очарован – я…
Жизнь, судьба и днями
Счастье,
Околдован – я…
Нежность, ласки,
Наслажденье,
Опьянён предельно – я…
Муза, песни,
Вдохновенье,
Радость ежедневная,
Радость средь
Мгновения!












Фото размещено из Интернета...