желаем мира мы!

Светлана Петрова 12
Смотрю астрологический прогноз:
Год будет трудным звезды нам вещают.
В один период по душе мороз-
Возможно, что земле грозит война большая.
Политики! Где ваша голова?
Уже включите ум, живите в мире!
Найдите наконец между собой слова,
Чтобы понять-
Все это не игра и вы не в тире.
Нам не нужна ужасная война.
Шестнадцатый! Ты будешь переломным.
Желает это каждая страна.
Весь мир земли желает. Он такой огромный.
Желаем мира мы!